かこい屋のご案内

おいしいお酒とおいしいおつまみ! 一つのお部屋で、テーブルを囲んで、お鍋を囲んで・・・
大切な人と、大切な仲間と、大切な家族と、わいわいガヤガヤ楽しめるダイニング居酒屋です。

こだわりの素材

かこい屋で扱う素材は、肉も魚も野菜も、すべて料理人が自らの足で探した新鮮素材です。特に、山梨の新ブランド豚である「甲州乳酸菌クリスタルポーク」や世界中から絶賛されている「ニューカレドニアの天使の海老」は なかなか入手困難な食材ですが、その美味しさに惚れ込んで生産者に直接かけあい、取り扱いを許された、是非お試しいただきたい逸品です。
また、かこい屋名物の鍋は、好みに合わせて選べる6種類のオリジナルだしや、30種類以上のトッピングで、お客様独自の鍋を作って食べることができます。

こだわりの空間

かこい屋では、カップルから家族やグループ様まで様々なお客様に楽しんでいただけるように、大きさや趣きの異なる15部屋をご用意しております。中でもカップルで楽しんでいただける、目前の窓から中庭が眺められるように 設計された2人部屋や、金箔を壁や天井扉に施した将軍の間がオススメです。また、かこい屋では、お客様が待たずに料理やお酒を楽しんでいただけるよう、全部屋にタッチパネル式の注文機を備えております。 出来上がりの画像を見ながら料理をお選び下さい。

loading